ハーブの保存・今日もバジルを乾燥2005年09月01日

バジルを乾かす

ハーブガーデンからバジルをたくさん摘んで
保存するために乾燥させました。
ふんだんに使えるし、買ったものより香りがたかいので、毎年こうしています。
そして1年中料理に使います。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
このブログのタイトル(ひらがな6文字)を記入してください。スパム対策です。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://saw.asablo.jp/blog/2005/10/05/98633/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。