ハーブの保存・今日もバジルを乾燥 ― 2005年09月01日
ハーブガーデンからバジルをたくさん摘んで
保存するために乾燥させました。
ふんだんに使えるし、買ったものより香りがたかいので、毎年こうしています。
そして1年中料理に使います。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://saw.asablo.jp/blog/2005/10/05/98633/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。