アップルパイ2016年04月19日


アップルパイ

アップルパイを焼きました。

信州のりんごがまだ残っていたので、たっぷり入れました。
さっくさく。ふわっふわ。
おいしくできました♪

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
このブログのタイトル(ひらがな6文字)を記入してください。スパム対策です。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://saw.asablo.jp/blog/2016/04/19/8095206/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。